0 Корзина 0 руб
Каталог

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о нашем магазине. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы присылайте нам на почту: info@tdinstrumenti.ru . Спасибо!

alleks050, 19.10.2018

Да всё понравилось - предупредительность, компетентность продавцов, аккуратность, время обслуживания.. Ассортимент в магазине весьма приличный, на разный вкус и кошелёк. Покупка моя была несколько крупной, и такие вещи они хранят на складе. Со склада принесли едва ли не меньше, чем за минуту. Проверили комплектность, документацию, печать, всё оформили, посоветовали расходников докупить, сказали какие лучше, доступно объяснили почему, показали как все работает. В общем, хорошо бы, если везде все бы так работали!

Рыжков Иван, 09.01.2019

Вчера приобрёл в"ТД.ИНСТРУМЕНТЫ"зачистку для эл.проводов "GROSS"17718,самое лучшее соотношение цена-качество на Яндекс маркет!!!При покупке, продавец грамотно объяснил,не знакомые для меня,функции инструмента.Быстро добрался от метро Нахимовский проспект на автобусе номер 219!

Алексей Васильев, 24.12.18
Достоинства:
Самая низкая цена, самовывоз, приятное общение персонала, помощь в погрузке
Недостатки:
не выявил
Комментарий:
Покупал компрессор. Планирую использовать его только весной и попросил проверить на месте накачав максималку. Без вопросов проверили, довезли на телеге до машины и помогли погрузить.
Приятный в общении персонал, все очень понравилось. Рекомендую!

 

 

Алексей , 14.09.2018

Технику для бурения ручным способом закупали здесь два раза. Потом распределяли ее по участкам. От мастеров по поводу качества оборудования претензий не поступало. Общий срок эксплуатации уже больше года, с тех пор, как к нам доставили эти комплекты. Нагрузка на технику приходится довольно большая. Поскольку поточный ремонт ни одному аппарату так и не потребовался, мы смогли сэкономить на этом рабочее время. И собственные нервы, конечно. Получается, что наше руководство правильно выбрало ваш магазин для закупок. Предложений аналогичных много к нам поступает, сориентироваться в них тяжело. Видно, условия сотрудничества понравились.

Валерий , 27.07.2018

Здравствуйте. Я журналист-аналитик, сотрудничаю с несколькими российскими деловыми изданиями. Одна редакция не так давно попросила меня написать материал для представителей мелкого бизнеса. О том, как можно заработать на продаже товаров для огородников и садоводов. Для примера взял интернет-магазин "ТД Инструменты", сделал расчеты по нескольким видам товаров – себестоимость закупок мелким оптом, с последующей перепродажей их в регионах, уже с розничной наценкой. По областям собирал данные из открытых источников. Получилось в итоге, что ежегодная фондоотдача такого бизнеса может составлять от 40 до 60 копеек на вложенный рубль, в зависимости от того, где находится точка реализации. Это довольно неплохой результат, с чем вас и поздравляю.

Юлия , 03.07.2018

У меня приусадебный участок недалеко от села Юрловское в Можайском районе. Огород свой. Копаюсь там я, муж, и свекор еще иногда на выходные приезжает помогать. Супруг недавно решил подарок мне сделать, купил культиватор. Говорит, для облегчения непосильного труда, прощай, лопата. Вот в вашем магазине брал его, сам заказывал, сам забирал. Техника оказалась полезная, можно и землю взрыхлить, и окучивать. Работает на бензине. Поясница уже не так сильно болит после работы. И стало меньше времени уходить на обработку участка. Мелочь, а приятно.

Константин , 24.06.2018

Заказы из интернет-магазина "ТД Инструменты" мы делаем для членов нашего садового кооператива в Оренбургской области. Собираем заявки от участников, делаем заказы тут. Технику нам всегда подвозили вовремя, в пределах нескольких дней после оплаты. Качеством инструмента люди довольны. Постепенно и наш кооператив стал преображаться – многие тут занялись капитальным ремонтом и строительством.

Павел , 11.04.2018

Бензиновые инструменты тут нормальные. Пару раз заказывал их для себя и для соседа по даче. Не исключаю, что электроинструменты у вас тоже ничего, но ими не пользуюсь, так что, ничего не могу сказать. Пару раз консультировался с вашим менеджером по поводу того, как лучше технику пользовать. На вопросы отвечает спокойно, не как в некоторых московских торговых точках, сквозь зубы. Клиентов тут ценят и любят, даже если на небольшую сумму товар купил. Обещал, короче говоря, если инструменты нормально работать будут, напишу на ваш сайт бесплатную рекламу. От чистого сердца, так сказать. Вот, выполняю обещание. Может где-то и есть магазин с лучшими условиями, чем у вас. Но мне он категорически не попадался.

Александр , 03.03.2018

Решил, что накачивать автомобильные камеры ручным насосом – прошлый век. Заказал здесь пневмопистолет. Пару дней ожидания, вот и я с новой техникой. Взял модель с манометром – так удобно за давлением следить. Ничего бодренько так работает. Стоит копейки, по сути. А вещь полезная оказалась. И если сломается, мне подсказали, в какую гарантийную мастерскую везти. Все устраивает меня пока. Как говорится, удобств много не бывает.

Полина , 21.02.2018

Нашему предприятию на холодную пору года потребовалось тепловое оборудование. Спохватились, как всегда, в последний момент. Поздняя осень уже была на дворе. Взяли в вашем магазине несколько дизельных тепловых пушек. Склады отапливать, и еще пару хозяйственных построек. Теперь зимой не жалуемся, потому что тепло в помещениях. Я отвечала в этой закупке за доставку товара. Спасибо, что не подвели – поставили такие пушки со склада быстро.

Максим , 14.11.2017

В родной Волгоград решил доставку заказать от Pony Express. Прямо из вашего магазина. Мне срочно по работе потребовались расходники. Сверла там, диски, коронки разные по бетону. Это все стоит у вас дешевле, чем если в наших торговых точках брать. Товар оказался не паленый, работает, как указано в спецификации. Доставили тоже относительно быстро. Работаю сейчас вот над парочкой строительных заказов. Если работа будет продолжаться, закажу еще.

Валентин , 09.08.2017

На садовом участке затеял недавно перепланировку небольшую. В общем, понадобилась бетономешалка. Объема, понятно, небольшого – у меня же тут не высотное здание возводить. Ну и цена чтоб не кусалась. Довольно долго искал подходящий вариант, пока не наткнулся в интернете на ваше предложение по марке Дензель. Объем на 180 литров для меня вполне достаточный, и электричества она потребляет умеренно, как для такой мощности. С места на место перетаскивать удобно, благо колесики имеются. Цена устроила, поэтому заплатил и забрал самовывозом. Сейчас работаю, не жалуюсь, полгода уже как.

Николай , 06.07.2017

Терпеть не могу, когда заказываешь инструмент импортный, а тебе вежливо так говорят – привезем под заказ. Не буду я ждать две недели! Но у вас все, что мне нужно было, оказалось в наличии на складе. Взял себе дрель, шуруповерт. Ну и наборы бит под них. У нас в микрорайоне много новостроек, люди обустраиваются на новом месте. Поэтому с работой по моей строительной специальности проблем нет.

Евгений , 03.04.2017

Электросваркой занимаюсь много лет. Можно сказать, уже профи. Ну и решил взять с этой целью, скажем так, “взрослый” аппарат Ресанта. Он с большими возможностями, но не тяжелый. Перевозить его проще. Заприметил такой у вас в магазине, цена нормальная оказалась. И работает от обычной бытовой электросети. В общем, претензии на эту технику у меня отсутствуют. Она пока не ломалась в процессе работы. А если бы даже сломалась, на нее гарантия выдана. Старый громоздкий аппарат для сварки сдал на вторсырье.

 

Осуществляем быструю доставку транспортными средствами нашей компании

Высококвалифицированные сотрудники компании Торговый Дом Инструменты на рынке уже более 10 лет.

Профессиональный подход к выбору эффективных материалов для самых разных задач

Широкий выбор профессионального и бытового электроинструмента

Товар успешно добавлен в корзину, продолжить покупки?

Продолжить покупки
Оформить заказ

ваш заказ принят в обработку, спасибо за покупку